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Veranstaltungen: Medizintechnik, Lebensmittel

In der Medizintechnik ebenso wie in der Lebensmitteltechnik gelten sehr hohe Standards für beispielsweise Hygiene und Sicherheit. Prüfung und Bewertung von Medizinprodukten etwa unterliegen strengen Bedingungen, deren Einhaltung absolute Pflicht ist. Und das nicht nur in moralischer Hinsicht, sondern selbstverständlich auch in wirtschaftlicher. Denn Verstöße ziehen immer Konsequenzen nach sich. Aktuelle Informationen, so wie sie von der DIN-Akademie vermittelt werden, sind ein gutes und probates Mittel, um hier die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald persönlich bei unseren vielfältigen Seminaren oder anderen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

7 Artikel auf 1 Seiten – Artikel pro Seite:
  

1 Tag(e)

  • S-400-030, Mi., 07. Dez. 2016, Hamburg
  • S-400-031, Di., 21. Mrz. 2017, Leipzig
  • S-400-032, Di., 12. Sep. 2017, Stuttgart
  

1 Tag(e)

  • S-404-027, Do., 08. Dez. 2016, Hamburg
  • S-404-028, Mi., 08. Mrz. 2017, Stuttgart
  • S-404-029, Mi., 13. Sep. 2017, Berlin
  

1 Tag(e)

  • S-417-007, Do., 09. Mrz. 2017, Stuttgart
  • S-417-008, Do., 14. Sep. 2017, Berlin
  

1 Tag(e)

  • S-117-003, Mi., 25. Jan. 2017, Mörfelden-Walldorf
  • S-117-004, Mo., 18. Sep. 2017, Köln
  

1 Tag(e)

  • S-414-012, Mi., 08. Mrz. 2017, Dortmund
  • S-414-013, Mi., 27. Sep. 2017, Stuttgart
  

1 Tag(e)

  • S-559-002, Mi., 21. Jun. 2017, Stuttgart
  • S-559-003, Do., 09. Nov. 2017, Oberschleißheim
  

1 Tag(e)

  • S-403-028, Do., 27. Apr. 2017, Mörfelden-Walldorf
  • S-403-029, Di., 12. Dez. 2017, Oberschleißheim
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