DIN-Webinare

Tipps zur Teilnahme an Ihrem DIN-Webinar

Für die Teilnahme benötigen Sie einen Computer mit Internetzugang (als Browser empfehlen wir Internet Explorer, Firefox, Safari). Für die Tonwiedergabe benötigen Sie Lautsprecher oder Kopfhörer.

Die DIN-Akademie verwendet für die Durchführung der Webinare die Software webex der Firma Cisco. Je nachdem, welches Betriebssystem und welchen Browser Sie nutzen, müssen unterschiedliche Voraussetzungen für die Teilnahme am Webinar erfüllt sein:

Ist dies Ihr erstes DIN-Webinar?

Wenn Sie zum ersten Mal an einem DIN-Webinar teilnehmen, empfehlen wir Ihnen, ca. 10 – 15 Minuten vor dem eigentlichen Start mit der Vorbereitung zu beginnen, da eine kurze Browser Plug-In Installation vorgenommen werden muss. Bitte testen Sie Webex vorab unter dieser Seite.

Für den reibungslosen Ablauf des Webinars müssen Cookies von Ihrem Browser akzeptiert werden.

Ihre Einladungs-E-Mail

Mit der Anmeldung, spätestens aber 3 Tage vor dem DIN-Webinar, erhalten Sie von der Absenderadresse „DIN-Akademie – messenger@webex.com“ alle Details und Ihren persönlichen Einladungslink. Um am Webinar teilzunehmen, klicken Sie bitte zum angegebenen Termin auf den Link in der E-Mail.