Download-Bestellungen

Wenn Sie ihre Online-Bestellung abgeschickt haben, erhalten Sie nach wenigen Minuten eine sogenannte "Bereitstellungs-E-Mail".
Der Download steht Ihnen dann nach dem Login auf den myBeuth-Seiten zur Verfügung.

Achten Sie bitte auf die Hinweise "Sie haben neue, ungeöffnete Download-Bestellungen" unterhalb der Begrüßungszeile und "Neue ungeöffnete Downloads" unterhalb der Login/Logout-Funktion.

Nach dem Klick auf die Bereitstellungszeile wird Ihnen die Download-Übersicht angezeigt, mit den Lieferungen der letzten 30 Wochentage.

Klicken Sie auf "Zum Download" für die Detailansicht einer einzelnen Lieferung.

Klicken Sie nach dem erstmaligen Öffnen des Downloads einfach in der rechten Navigation auf den Link "Ihre Download-Bestellungen".
Dort bleibt Ihnen die Lieferung in jedem Falle 30 Wochentage erhalten.