Kundendaten

Zugangsdaten ändern
Als registrierter Nutzer können Sie Ihr Passwort und Ihren Onlinenamen (ALIAS-Name) unter "Kundenprofil" selbst ändern.

Passwort vergessen
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf "Login" und dann auf "Passwort vergessen".

Wenn Sie Ihren Onlinenamen vergessen haben oder sich Ihre Anschrift etc. geändert haben sollte, kontaktieren Sie uns bitte über den rechts eingebundenen E-Mail-Link. Bei Rückfragen nehmen wir dann gerne Kontakt mit Ihnen auf.

Sie können eine Passwort auch unter Angabe Ihrer E-Mail anfordern.
Hinweis: Sollten Sie mehrere Accounts mit unterschiedlichen Kundennummern bei uns haben erhalten sie eine Fehlermeldeung: "Ihre E-Mail-Adresse kann nicht eindeutig zugeordnet werden". Kontaktieren Sie uns dann bitte über den rechts eingebundenen E-Mail-Link