Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Montag ist es soweit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media.

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.

Ab Montag sind wir unter neuem Namen für Sie da!

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

1.353 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2015-05

DIN 10054:2015-05
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des L- und D-Milchsäuregehalts (L- und D-Lactat) - Reflektometrisches Verfahren (Screening-Verfahren)

Dieses Dokument beschreibt ein enzymatisch/reflektometrisches Screening-Verfahren (Teststreifennachweis) zur Bestimmung des Gehaltes an L- und D-Milchsäure (L- und D-Lactat) in Milch und ...

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-05

DIN 10064:2023-05
Milch und Milcherzeugnisse - Screeningverfahren für den Nachweis von Hemmstoffen

Dieses Dokument legt das Auswahlverfahren der einzusetzenden Nachweisverfahren, die Erstellung eines Leistungsprofils des gesamten Untersuchungsprogramms, die Durchführung des ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1992-04

DIN 10172-1:1992-04
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der coliformen Keime; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2024-01

DIN 10172-3:2024-01 - Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl der vermehrungsfähigen coliformen Keime unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-06

DIN 10172-3:2023-06
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl der vermehrungsfähigen coliformen Keime unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2023-11

DIN 10183-1:2023-11 - Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 1: Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl beziehungsweise des Titers von Escherichia coli unter Verwendung eines flüssigen Nährmediums mit dem Verfahren der wahrscheinlichsten ...

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1991-05

DIN 10183-1:1991-05
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2023-11

DIN 10183-2:2023-11 - Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung von Escherichia coli durch ein Koloniezählverfahren nach Wiederbelebung fest. Das Verfahren ist auch anwendbar für Speiseeis und Speiseeispulver.

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1991-05

DIN 10183-2:1991-05
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1992-10

DIN 10183-3:1992-10
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2022-11

DIN 10186:2022-11
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1987-09

DIN 10194:1987-09
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Streptococcus agalactiae in Rohmilch

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1973-08

DIN 10280:1973-08
Milchwirtschaftliche Untersuchungsgeräte; Extraktionsrohr nach Mojonnier, zur Bestimmung des Fettgehaltes

ab 24,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2021-07

DIN 10284:2021-07
Milchwirtschaftliche Untersuchungsgeräte - Butyrometer für Milch und Milcherzeugnisse

In diesem Dokument werden Butyrometer zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch, Käse und Rahm und deren Zubehör dargestellt. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1981-11

DIN 10290:1981-11
Thermoaräometer für die Dichtemessung von Milch und Magermilch

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [VORAB BEREITGESTELLT] 2024-05

DIN 10293:2024-05
Aräometer für Dichtemessung von Buttermilchserum

Beabsichtigter Ersatz zum 2024-05 für DIN 10293:1962-03 , DIN 10293:2023-11

Dieses Dokument legt die Merkmale von Aräometern zur Bestimmung des Fremdwassergehaltes von Buttermilch aus der Dichte des Hitzeserums bei 20 °C fest. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA ...

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2023-11

DIN 10293:2023-11 - Entwurf
Aräometer für Dichtemessung von Buttermilchserum

DIN 10293:2024-05

Diese Norm ist anwendbar für Aräometer zur Bestimmung des Fremdwassergehaltes von Buttermilch aus der Dichte des Hitzeserums bei 20 °C. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA ...

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1962-03

DIN 10293:1962-03
Aräometer für Dichtemessung von Buttermilchserum, eichfähig

ab 24,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1985-08

DIN 10311:1985-08
Bestimmung der Wasserverteilung in Butter; Indikatorpapier-Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-08

DIN 10316:2000-08
Bestimmung des Säuregrades von Milch und flüssigen Milchprodukten, nach Soxhlet-Henkel

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1995-05

DIN 10318:1995-05
Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1980-06

DIN 10321:1980-06
Bestimmung des Wassergehaltes von Milchpulver

ab 24,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1990-12

DIN 10324:1990-12
Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes von Käse und Schmelzkäse; Spektralphotometrisches Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-07

DIN 10325:2010-07
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Citronensäuregehaltes - Enzymatisches Verfahren

Diese Norm legt ein enzymatisches Verfahren zur Bestimmung des Citronensäure- beziehungsweise Citratgehaltes in Milch und Milcherzeugnissen fest. Das Verfahren ist bei Milch, Käse, Schmelzkäse und ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2007-12

DIN 10326:2007-12
Milcherzeugnisse und Speiseeis - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose - Enzymatisches Verfahren

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1976-06

DIN 10329:1976-06
Bestimmung des Fettgehaltes von Rahm (Sahne); Wägeverfahren nach Roeder

ab 24,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-03

DIN 10331:1996-03
Bestimmung der Härte von Butter

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1977-07

DIN 10332:1977-07
Bestimmung des Fettgehaltes von Rahm (Sahne); Verfahren nach Schulz und Kley

ab 24,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-09

DIN 10335:2010-09
Milch und Milcherzeugnisse ausgenommen Milchpulver - Bestimmung des Gehaltes an L- und D-Milchsäure (L- und D-Lactat) - Enzymatisches Verfahren

Diese Norm legt ein enzymatisches Verfahren zur Bestimmung des Gehaltes an L- und D-Milchsäure (L- und D-Lactat) in Milcherzeugnissen ausgenommen Milchpulver fest. Für Milchpulver kann das in DIN ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1993-12

DIN 10337:1993-12
Bestimmung der Alkalischen Phosphatase-Aktivität in Milch; Enzymatisches Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen