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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18861-3:2016-12 - Entwurf

Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 3: Handwaschbecken, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Dishwashing facilities and sinks - Part 3: Hand rinse basin, Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2016-11-04
Ausgabedatum
2016-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
9

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2016-12
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Einführungsbeitrag

Dieser Produktnorm-Entwurf enthält Anforderungen an Handwaschbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Inbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass ein Handwaschbecken den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18861-3:2018-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18861-3:2008-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anwendungsbereich überarbeitet; b) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; c) Definitionen überarbeitet; d) Bezeichnungen aktualisiert; e) Anforderungen und Prüfungen zusammengeführt und überarbeitet; f) Sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; g) Hygieneanforderungen aufgenommen; h) Anleitungen überarbeitet und ergänzt; j) Kennzeichnung entfernt

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