Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
In der Norm sind die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit für Organisationen definiert, die nachweisen müssen, dass sie Gefahren für die Lebensmittelsicherheit kontrollieren können, um konstant sichere Lebensmittel zu liefern, die sowohl den vereinbarten Kundenforderungen als auch den anwendbaren behördlichen Vorgaben hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit entsprechen. Die Norm soll für alle Organisationen gelten, die ein effektives Managementsystem für Lebensmittelsicherheit entwickeln und im Bereich der Lebensmittelkette anwenden wollen. Hierzu zählen sowohl Organisationen, die direkt an einer oder mehreren Stufen der Lebensmittelkette mitwirken (z. B. Futtermittelhersteller, Landwirte, Hersteller von Zutaten, Lebensmittelhersteller, Einzelhändler, Kantinen, Gastronomiebetriebe und in den Bereichen Reinigung, Transport, Lagerung und Vertrieb tätige Unternehmen), als auch indirekt an der Lebensmittelkette beteiligte Organisationen (z. B. Lieferanten von Geräten, Reinigungsmitteln und Verpackungsmaterial sowie anderen mit Lebensmitteln in Kontakt kommenden Artikeln).
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 22000:2018-09 .
Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN EN ISO 22000 Berichtigung 1:2006-07 .