Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Online-Dienst Artikel ist nicht bestellbar
Stand 2024-01
Dieses Produkt bietet DIN Media ausschließlich Kund*innen an, die keine Verbraucher im Sinne des § 13 BGB sind.
Nutzung nur im Abonnement möglich. Die Bestellung bewirkt ein Abonnement für mindestens ein Jahr.
Dieses Produkt bietet DIN Media ausschließlich Kund*innen an, die keine Verbraucher im Sinne des § 13 BGB sind.
Nutzung nur im Abonnement möglich. Die Bestellung bewirkt ein Abonnement für mindestens ein Jahr.
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Amtliche Testverfahren gewährleisten Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen (etwa aus Materialien wie Keramik oder Kunststoffen), Tabakwaren und Kosmetika. Der Online-Dienst enthält mehr als 1.000 spezifische Methoden zur Analyse der verschiedensten, in oder an diesen Erzeugnissen potentiell wirkenden Substanzen: Schädliche Zusatzstoffe, Schwermetalle, Myco- und Bakterientoxine sowie Rückstände aus Pflanzenschutzmitteln und pharmakologisch wirksamen Stoffen (u. a.) lassen sich mit Hilfe der als PDF-Dokumente zur Verfügung gestellten Anleitungen ermitteln. Die Volltexte der Methoden werden von Sachverständigen aus den beteiligten Kreisen der Forschung.
Alle Verfahren der Amtlichen Sammlung von Untersuchungsverfahren (ASU) gemäß § 64 LFGB, § 38 TabakerzG, § 28b GenTG
Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Bedarfsgegenständen
Analyseverfahren für die Untersuchung von Futtermitteln
Probenahme- und Untersuchungsverfahren für die Überwachung nach dem Gentechnikrecht
Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von kosmetischen Mitteln
Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln
Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Tabakerzeugnissen