Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation Beuth Kommentar 2016-08
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt.
Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen:
Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
1. Auflage, 128 Seiten, A5, Broschiert, Print
ISBN 978-3-410-26358-6 | BESTELL-NR. 26358
E-BOOK 978-3-410-26359-3 | BESTELL-NR. 26359