Mainnavigation

shopping basket

Hinweise zum Urheberrecht

Alle Dokumente, auch wenn Sie diese im Download beziehen, unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nur an einem Arbeitsplatz genutzt werden.

Die nicht autorisierte Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Zugänglichmachung über das Internet eines urheberrechtlich geschützten Werks ist illegal, stellt nach dem Strafrecht eine Straftat dar und hat Schadensersatzansprüche zur Folge.

Das Dokument ist eine unveränderbare, für einen Arbeitsplatz bestimmte Adobe Acrobat® PDF Datei. Sie erwerben eine Einzelplatz-Lizenz zur Speicherung dieser Datei auf Ihrem PC. Unter keinen Umständen darf die lizenzierte elektronische Datei ohne Genehmigung des Urheberrechtsinhabers kopiert, übertragen oder in ein Netzwerk gestellt werden.

Sie dürfen einen Ausdruck machen und nur eine einzige gedruckte Kopie der PDF-Datei aufbewahren. Die Einzellizenz und Kopiergenehmigung für eine Kopie gilt für jede gekaufte und bezahlte Kopie.

Die gedruckte Kopie ist ohne Einschränkung durch nationale und internationale Urheberrechtsgesetze geschützt und darf nicht fotokopiert oder in irgendeiner Form vervielfältigt werden. Unter keinen Umständen darf sie weiterverkauft werden.

Fragen zum Urheberrecht? Bitte wenden Sie sich an unsere Rechtsabteilung:
Tel.: +49 30 2601-2058
E-Mail