Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Suche nach „Pestizide“

Suche einschränken

844 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 00.00-7(EG):2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren zur Kontrolle der Einhaltung der zulässigen Höchstwerte (Maximum Residue Levels - MRLS) für Pestizidrückstände in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 11. Juli 2002 zur Festlegung gemeinschaftlicher Probenahmemethoden zur amtlichen Kontrolle von Pestizidrückständen in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs und zur Aufhebung der Richtlinie 79/700/EWG (2002/63/EG) (ABl. EG Nr. L 187/32 vom 16.7.2002)

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 00.00-7(EG) Berichtigung:2004-07


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 62,30 EUR inkl. MwSt.

ab 58,22 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2004-07

BVL L 00.00-7(EG) Berichtigung:2004-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren zur Kontrolle der Einhaltung der zulässigen Höchstwerte (Maximum Residue Levels - MRLS) für Pestizidrückstände in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 11. Juli 2002 zur Festlegung gemeinschaftlicher Probenahmemethoden zur amtlichen Kontrolle von Pestizidrückständen in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs und zur Aufhebung der Richtlinie 79/700/EWG (2002/63/EG) (ABl. EG Nr. L 187/32 vom 16.7.2002); Berichtigung

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2015-03

BVL L 00.00-155/3:2015-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mit GC oder LC-MS/MS - Teil 3: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393-3, Ausgabe Januar 2014)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 76,20 EUR inkl. MwSt.

ab 71,21 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2016-10

BVL L 00.00-48/1-3:2016-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Fettarme Lebensmittel - Multiverfahren zur gaschromatographischen Bestimmung von Pestizidrückständen - Teil 1: Allgemeines - Teil 2: Verfahren zur Extraktion und Reinigung - Teil 3: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393 Teil 1-3 Ausgabe Dezember 1998)

Hinweisblatt "Ersetzt durch"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2015-03

BVL L 00.00-155/1:2015-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mit GC oder LC-MS/MS - Teil 1: Allgemeines (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393-1, Ausgabe Januar 2014)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 69,10 EUR inkl. MwSt.

ab 64,58 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2015-03

BVL L 00.00-155/2:2015-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mit GC oder LC-MS/MS - Teil 2: Verfahren zur Extraktion und Reinigung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393-2, Ausgabe März 2014)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 110,10 EUR inkl. MwSt.

ab 102,90 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2018-10

BVL L 00.00-115:2018-10
Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC und LC nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE in pflanzlichen Lebensmitteln - Modulares QuEChERS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15662, Juli 2018)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 171,70 EUR inkl. MwSt.

ab 160,47 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2019-06

BVL F 0057:2019-06
Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC und LC nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE in pflanzlichen Lebensmitteln - Modulares QuEChERS-Verfahren (Übernahme der amtlichen Methode L 00.00-115, Oktober 2018, Band I (Lebensmittel) der Amtlichen Sammlung)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 171,70 EUR inkl. MwSt.

ab 160,47 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-03-01

OENORM EN 1528-1:1997-03-01
Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 1: Allgemeines

ab 72,61 EUR inkl. MwSt.

ab 67,86 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-03-01

OENORM EN 1528-3:1997-03-01
Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 3: Reinigungsverfahren

ab 95,06 EUR inkl. MwSt.

ab 88,84 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen