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Am 22. April 2024 ist es so weit:

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Norm-Entwurf 2023-11

DIN EN ISO 25178-602:2023-11 - Entwurf
Geometrische Produktspezifikation (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Flächenhaft - Teil 602: Aufbau und Merkmale von berührungslos messenden Geräten (mit chromatisch konfokaler Sonde) (ISO/DIS 25178-602:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 25178-602:2023

Dieses Dokument legt die Konstruktion und metrologischen Merkmale eines berührungslos messenden Geräts zur Messung der Oberflächentopographie fest, welches eine chromatisch konfokale Sonde ...

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Norm [AKTUELL] 2011-01

DIN EN ISO 25178-602:2011-01
Geometrische Produktspezifikation (GPS) - Oberflächenbeschaffenheit: Flächenhaft - Teil 602: Merkmale von berührungslos messenden Geräten (mit chromatisch konfokaler Sonde) (ISO 25178-602:2010); Deutsche Fassung EN ISO 25178-602:2010

Dieser Teil von ISO 25178 legt die Konstruktion und die metrologischen Merkmale eines berührungslosen Gerätes zur Messung der Oberflächentopographie fest, das eine chromatische konfokale Sonde ...

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 02.02-4:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Streptococcus therophilus in Joghurt durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 08.00-44:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Lactobacillus curvatus in Rohwurst durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 08.00-44 Berichtigung:2002-12


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Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 08.00-44 Berichtigung:2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Lactobacillus curvatus in Rohwurst durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde; Berichtigung

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Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 08.00-53:2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Soja in Brühwurst durch Detektion einer DNA-Sequenz des sojaspezifischen Lektin-Gens mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer sojaspezifischen DNA-Sonde

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Technische Regel [AKTUELL] 1998-03

BVL L 23.01.22-1:1998-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Sojabohnen durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

BVL L 24.01-1:1997-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Kartoffeln durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 24.01-1 Berichtigung:2002-12


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Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

BVL L 24.01-1 Berichtigung:2002-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Kartoffeln durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde; Berichtigung

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Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

BVL L 25.03.01-1:1999-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Tomaten durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde oder Restriktionsanalyse des PCR-Produktes

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