Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

3.863 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm 1999-12

DIN 1302:1999-12
Allgemeine mathematische Zeichen und Begriffe

ab 88,00 EUR inkl. MwSt.

ab 82,24 EUR exkl. MwSt.

Norm 1987-03

DIN 1303:1987-03
Vektoren, Matrizen, Tensoren; Zeichen und Begriffe

ab 94,50 EUR inkl. MwSt.

ab 88,32 EUR exkl. MwSt.

Norm 1989-09

DIN 1304-2:1989-09
Formelzeichen; Formelzeichen für Meteorologie und Geophysik

ab 88,00 EUR inkl. MwSt.

ab 82,24 EUR exkl. MwSt.

Norm 1984-06

DIN 1306:1984-06
Dichte; Begriffe, Angaben

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1984-02

DIN 1310:1984-02
Zusammensetzung von Mischphasen (Gasgemische, Lösungen, Mischkristalle); Begriffe, Formelzeichen

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1972-03

DIN 1312:1972-03
Geometrische Orientierung

ab 50,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,01 EUR exkl. MwSt.

Norm 1977-02

DIN 1314:1977-02
Druck; Grundbegriffe, Einheiten

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1982-08

DIN 1315:1982-08
Winkel; Begriffe, Einheiten

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1991-10

DIN 1326-1:1991-10
Plasmen; Physikalische Grundlagen

ab 43,70 EUR inkl. MwSt.

ab 40,84 EUR exkl. MwSt.

Norm 1992-02

DIN 1333:1992-02
Zahlenangaben

ab 81,60 EUR inkl. MwSt.

ab 76,26 EUR exkl. MwSt.

Norm 1992-12

DIN 4049-1:1992-12
Hydrologie; Grundbegriffe

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm 1990-04

DIN 4049-2:1990-04
Hydrologie; Begriffe der Gewässerbeschaffenheit

ab 88,00 EUR inkl. MwSt.

ab 82,24 EUR exkl. MwSt.

Norm 1994-10

DIN 4049-3:1994-10
Hydrologie - Teil 3: Begriffe zur quantitativen Hydrologie

ab 155,70 EUR inkl. MwSt.

ab 145,51 EUR exkl. MwSt.

Norm 2003-01

DIN 4710:2003-01
Statistiken meteorologischer Daten zur Berechnung des Energiebedarfs von heiz- und raumlufttechnischen Anlagen in Deutschland

Dieser Artikel wurde berichtigt durch

ab 282,70 EUR inkl. MwSt.

ab 264,21 EUR exkl. MwSt.

Norm 2006-11

DIN 4710 Berichtigung 1:2006-11
Statistiken meteorologischer Daten zur Berechnung des Energiebedarfs von heiz- und raumlufttechnischen Anlagen in Deutschland, Berichtigungen zu DIN 4710:2003-01

Kostenlos

Norm 2003-01

DIN 4710 Beiblatt 1:2003-01
Statistiken meteorologischer Daten zur Berechnung des Energiebedarfs von heiz- und raumlufttechnischen Anlagen in Deutschland - Korrelation zwischen der Lufttemperatur t und dem Wasserdampfgehalt χ

ab 205,60 EUR inkl. MwSt.

ab 192,15 EUR exkl. MwSt.

Norm 1977-11

DIN 4895-1:1977-11
Orthogonale Koordinatensysteme; Allgemeine Begriffe

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1977-11

DIN 4895-2:1977-11
Orthogonale Koordinatensysteme; Differentialoperatoren der Vektoranalysis

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1992-07

DIN 5473:1992-07
Logik und Mengenlehre; Zeichen und Begriffe

ab 69,20 EUR inkl. MwSt.

ab 64,67 EUR exkl. MwSt.

Norm 1983-02

DIN 5477:1983-02
Prozent, Promille; Begriffe, Anwendung

ab 30,80 EUR inkl. MwSt.

ab 28,79 EUR exkl. MwSt.

Norm 1988-07

DIN 5487:1988-07
Fourier-, Laplace- und Z-Transformation; Zeichen und Begriffe

ab 43,70 EUR inkl. MwSt.

ab 40,84 EUR exkl. MwSt.

Norm 1988-06

DIN 10102:1988-06
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin

ab 43,70 EUR inkl. MwSt.

ab 40,84 EUR exkl. MwSt.

Norm 1993-08

DIN 10103:1993-08
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung von mesophilen sulfitreduzierenden Clostridien; Plattengußverfahren (Referenzverfahren)

ab 43,70 EUR inkl. MwSt.

ab 40,84 EUR exkl. MwSt.

Norm 2017-04

DIN 10106:2017-04
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)

Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie ...

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm 2016-05

DIN 10109:2016-05
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren

Die Qualität von Fleisch und Lebensmitteln kann durch Mikroorganismen massiv verändert werden. Deshalb ist es von großer Wichtigkeit, mikrobiologische Untersuchungen im Rahmen der Herstellung ...

ab 50,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,01 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2020-05

DIN 10113-1:2020-05 - Entwurf
Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Quantitatives und semiquantitatives Tupferverfahren

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur quantitativen und zur semiquantitativen Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette fest.

ab 62,60 EUR inkl. MwSt.

ab 58,50 EUR exkl. MwSt.

Norm 1997-07

DIN 10113-1:1997-07
Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen im Lebensmittelbereich - Teil 1: Quantitatives Tupferverfahren

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm 1997-07

DIN 10113-2:1997-07
Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen im Lebensmittelbereich - Teil 2: Semiquantitatives Tupferverfahren

ab 37,40 EUR inkl. MwSt.

ab 34,95 EUR exkl. MwSt.

Norm 1997-07

DIN 10113-3:1997-07
Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen im Lebensmittelbereich - Teil 3: Semiquantitatives Verfahren mit nährbodenbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren)

ab 37,40 EUR inkl. MwSt.

ab 34,95 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2020-05

DIN 10115:2020-05 - Entwurf
Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren

Dieser Norm-Entwurf legt die Grundlagen elektrischer Verfahren mittels direkter und indirekter Impedanz-Messung zum Nachweis und zur Bestimmung von Mikroorganismen in Lebensmitteln fest. Das ...

ab 50,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,01 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen