Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

833 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2021-04

DIN EN 17444:2021-04
Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln; Deutsche Fassung EN 17444:2021

Diese Norm enthält die Anforderungen an die Entwicklung und Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und Sportnahrungsmitteln für den Sportler mit der Absicht, die von der ...

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [NEU] 2024-04

DIN EN ISO 23662:2024-04
Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024

Das Dokument legt die Begriffe und zu erfüllenden technischen Kriterien, damit Lebensmittel und Lebensmittelzutaten für Vegetarier (einschließlich Ovo-Lacto- , Ovo- und Lacto-Vegetarier) oder ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2021-02

DIN ISO/TS 22002-5:2021-02
Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019)
Verfahren : Vornorm

ab 68,10 EUR inkl. MwSt.

ab 63,64 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2017-09

DIN ISO/TS 22002-1:2017-09; DIN SPEC 10540-1:2017-09
Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Lebensmittelherstellung (ISO/TS 22002-1:2009)

Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der ...

Verfahren : Vornorm

ab 73,40 EUR inkl. MwSt.

ab 68,60 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2017-09

DIN ISO/TS 22002-3:2017-09; DIN SPEC 10540-3:2017-09
Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 3: Landwirtschaft (ISO/TS 22002-3:2011)

Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der ...

Verfahren : Vornorm

ab 85,20 EUR inkl. MwSt.

ab 79,63 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2015-12

DIN ISO/TS 22002-4:2015-12; DIN SPEC 10540-4:2015-12
Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen (ISO/TS 22002-4:2013)

Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der ...

Verfahren : Vornorm

ab 73,40 EUR inkl. MwSt.

ab 68,60 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-08

DIN SPEC 91456:2023-08
Anforderungen an Inhaltsstoffe von Cannabisprodukten für den Lebensmittel- und Kosmetikbereich

Dieses Dokument legt Technische Anforderungen an Inhaltstoffe von Cannabisprodukten für den Lebensmittel- und Kosmetikbereich fest. Der Anwendungsbereich erstreckt sich hierbei auf Rohstoffe ...

Verfahren : PAS

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-2:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Sesam (Sesamum indicum) in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-5:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-19:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Sesam (Sesamum indicum) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-22:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Reis- und Weizenkeksen sowie Soßenpulver mittels real-time PCR

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2019-06

RAL-GZ 110:2019-06
Kompetenz richtig Essen - Gütesicherung

Diese Allgemeinen Güte- und Prüfbestimmungen legen die allgemeinen Grundsätze für Inhalt und Umfang der Überwachungsmaßnahmen für die Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung fest. Im ...

61,27 EUR inkl. MwSt.

57,26 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-01

VdS 3454:2014-01
Lebensmittelherstellung und -verarbeitung - Leitfaden zum Brandschutz

Die nachfolgenden Ausführungen sind insbesondere auf Betriebe mit der industriellen Be- und Verarbeitung sowie Herstellung von Nahrungs und Genussmittel (Lebensmittel) ausgerichtet, die auf Grund ...

34,24 EUR inkl. MwSt.

32,00 EUR exkl. MwSt.

Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln

Online-Dienst 2024-03

Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln
Beurteilung von Lebensmitteln

Rabattaktion

Mit dem Online-Dienst von Beuth und DGHM stehen die aktuellen Richt- und Warnwerte für die Lebensmittelhygiene auf dem aktuellen Stand der Technik zur Verfügung.

Einzelplatzlizenz für ein Jahr mit kostenlosen Updates. Der Vertrag verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, wenn er nicht mit einer Frist von 3 Monaten zum Ende des jeweiligen Verlängerungszeitraums gekündigt wird.

Dieses Produkt bietet Beuth ausschließlich Kund*innen an, die keine Verbraucher im Sinne des § 13 BGB sind.

Nutzung nur im Abonnement möglich. Die Bestellung bewirkt ein Abonnement für mindestens ein Jahr.

www.dghm-richt-warnwerte.de

Stand 2024-03

Vornorm 2017-12

ISO/TS 19657:2017-12
Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2016-06

ISO/DIS 19657:2016-06 - Entwurf
Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2011-12

ISO/TS 22002-3:2011-12
Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 3: Landwirtschaft

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2013-12

ISO/TS 22002-4:2013-12
Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2016-04

ISO/TS 22002-6:2016-04
Präventivprogramme für Lebensmittelsicherheit - Teil 6: Futtermittel- und Tierfutterherstellung

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2021-05

ISO/TR 23304:2021-05
Lebensmittel - Leitlinie zur Angabe von Vitaminen und deren Vitamingehalt

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2021-03

ISO 23662:2021-03
Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-10

ISO 26642:2010-10
Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des glykämischen Indexes und entsprechende Klassifizierung

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [NEU] 2024-03-01

OENORM EN ISO 23662:2024-03-01
Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021)

ab 86,54 EUR inkl. MwSt.

ab 80,88 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2021-04-01

OENORM EN 17444:2021-04-01
Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln

ab 100,28 EUR inkl. MwSt.

ab 93,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2021-08-01

OVE EN IEC 63169:2021-08-01
Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (deutsche Fassung)

ab 59,80 EUR inkl. MwSt.

ab 55,89 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2024-02-15

OVE EN IEC 63169/A1:2024-02-15 - Entwurf
Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 59M/163/CDV) (Änderung) (englische Fassung)

ab 26,97 EUR inkl. MwSt.

ab 25,21 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2022-09-01

ONR CEN/TR 17559:2022-09-01
Algen und Algenprodukte - Nahrungs- und Futtermittelanwendungen: Überblick über Grenzwerte, Verfahren und Analysemethoden

ab 170,23 EUR inkl. MwSt.

ab 159,09 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2022-01-26

ABNT ISO/TS 19657:2022-01-26
Definitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural

ab 39,50 EUR inkl. MwSt.

ab 36,92 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2023-04-27

ABNT ISO/TS 22002-4 Errata 1:2023-04-27
Prerequisite programmes on food safety Part 4: Food packaging manufacturing

Kostenlos

Vornorm 2018-09-25

ABNT ISO/TS 22002-4 Versão Corrigida:2018-09-25
Prerequisite programmes on food safety Part 4: Food packaging manufacturing

ab 100,70 EUR inkl. MwSt.

ab 94,11 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen