Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

115 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2004-03

DIN EN 14177:2004-03
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-05

DIN EN 15829:2010-05
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule und Fluoreszenzdetektion; Deutsche Fassung EN 15829:2010

Mykotoxine sind stark gesundheitsschädliche sekundäre Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen. Lebensmittel, die unter feuchten Bedingungen angebaut, geerntet oder gelagert werden, können von ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-12

DIN EN 15890:2010-12
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

Patulin wird von Schimmelpilzen der Arten Penicillium, Aspergillus, Byssochlamis und Paecilomyces variotii gebildet und wird in angefaultem Kernobst nachgewiesen. Im Organismus wirkt es hämorrhagisch.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2011-09

DIN EN ISO 16050:2011-09
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2022-04

BVL L 00.00-175:2022-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Erdnuss, Haselnuss, Walnuss und Cashew in Lebensmitteln mittels Real-time PCR

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-3:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Mandel (Prunus dulcis) in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-4:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Paranuss (Bertholletia excelsa) in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 14.02-5:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Soßenpulver mittels real-time PCR

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 15.00-2:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Getreiden, Schalenfrüchten und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16050, Ausgabe September 2011)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-20:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Mandel (Prunus dulcis) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-21:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Paranuss (Bertholletia excelsa) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 18.00-22:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Reis- und Weizenkeksen sowie Soßenpulver mittels real-time PCR

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 23.05-1:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Nüssen durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 23.05-3:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von - Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Schalenfrüchten und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16050, Ausgabe September 2011)

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

BVL L 29.00-2:1999-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfit in Frischobst

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1998-09

BVL L 29.00-3:1998-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Frischobst durch Messung der Thermolumineszenz

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1998-09

BVL L 29.00-4:1998-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Avocado, Papaya und Mango durch Detektion strahleninduzierter Kohlenwasserstoffe

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

BVL L 29.00-5:2001-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Erdbeeren durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2006-09

BVL L 29.00-9:2006-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis modifizierter DNA-Sequenzen in Papaya-Ring-Spot-Virus-resistenter Papaya (Carica papaya) - Konstruktspezifisches Verfahren

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

BVL L 30.00-1:1999-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfit in Obstprodukten

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 30.00-3:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von getrockneten Feigen und getrockneten Mangos durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2004-12

BVL L 30.00-4:2004-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Patulin in Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2011-01

BVL L 30.00-5:2011-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15829, Ausgabe Mai 2010)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2004-12

BVL L 31.00-20:2004-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14177, Ausgabe März 2004)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1993-08

BVL L 41.00-1:1993-08
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Fruchtzubereitungen; Refraktometermethode

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2022-04

BVL L 43.16-2:2022-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von spezifischen DNA-Sequenzen aus Aprikose (Prunus armeniaca) und Mandel (Prunus dulcis) in Marzipan-Rohmassen - Real-time PCR-Verfahren

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 64,80 EUR inkl. MwSt.

ab 60,56 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-8:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Haselnuss (Corylus avellana) in Schokolade mittels Real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-3, Mai 2023)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-11:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-4, Mai 2023)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

BVL L 48.03-2:2014-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15890, Ausgabe Dezember 2010)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 71,90 EUR inkl. MwSt.

ab 67,20 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1980-08

ISO 873:1980-08
Pfirsiche; Anleitung zur Kaltlagerung

ab 46,00 EUR inkl. MwSt.

ab 42,99 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen