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33 Suchergebnisse

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Norm [AKTUELL] 2008-05

DIN 10518:2008-05
Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung

Die Norm wird als Handlungsanleitung für Maschinenhersteller und Betreiber verstanden, um den jeweils geltenden Rechtsvorschriften zu entsprechen.Die Norm zeigt Möglichkeiten auf, wie ...

ab 74,90 EUR inkl. MwSt.

ab 70,00 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2015-07

DIN EN 16876:2015-07 - Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015

Dieser europäische Norm-Entwurf gilt für Maschinen zur Verarbeitung und Ausgabe von Softeis, Joghurteis und anderen Lebensmitteln wie Schokolade und Teig, sowie für Milchmixgetränkemaschinen mit ...

ab 118,70 EUR inkl. MwSt.

ab 110,93 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2015-08

DIN EN 16878:2015-08 - Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Kombi-Geräte und Eismixgefriergeräte - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16878:2015

Dieser europäische Norm-Entwurf gilt für Maschinen zur Verarbeitung und Abgabe von Eiskremmix, dickflüssigen Produkten für Eis, Teig und Schokolade sowie zur Lebensmittelverarbeitung. Er umfasst ...

ab 124,30 EUR inkl. MwSt.

ab 116,17 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 7328:2009-03
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008); Deutsche Fassung EN ISO 7328:2008

Die Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes der meisten Speiseeissorten und Eis-Mischungen zur Herstellung von Speiseeis auf Milchbasis fest. Dieses Verfahren gilt auch ...

ab 82,00 EUR inkl. MwSt.

ab 76,64 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.00-2:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Gußverfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.00-3:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Ausstrichverfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 42.00-4:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Speiseeis und Speiseeishalberzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 2009-06

BVL L 42.00-5:2009-06
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Speiseeis - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10326, Ausgabe Dezember 2007)

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Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.00-6:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

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Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.00-7:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit festem Nährboden

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Technische Regel [AKTUELL] 1987-06

BVL L 42.00-10:1987-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

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Technische Regel [AKTUELL] 1988-12

BVL L 42.00-12:1988-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Speiseeis; Referenzverfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 2009-06

BVL L 42.00-13:2009-06
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 7328, Ausgabe März 2009)

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Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 42.00-14:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Speiseeis; Verfahren mit selektiver Anreicherung

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Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 42.00-15:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

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Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 42.00-16:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Speiseeis - Casein-Phosphor-Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 2011-01

BVL L 42.00-18:2011-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumentiver Bacillus cereus in Speiseeis - Koloniezählverfahren bei 37 °C

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Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 42.08-1:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Speiseeispulver; Verfahren mit selektiver Anreicherung

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Norm [AKTUELL] 2004-12

ISO 3728:2004-12
Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis) - Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzverfahren)

ab 44,20 EUR inkl. MwSt.

ab 41,31 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2008-10

ISO 7328:2008-10
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

ab 102,20 EUR inkl. MwSt.

ab 95,51 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-03-01

OENORM EN ISO 7328:2009-03-01
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

ab 95,06 EUR inkl. MwSt.

ab 88,84 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-02

SN EN ISO 7328:2009-02
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

ab 70,90 EUR inkl. MwSt.

ab 66,26 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1974-12-01

NF V04-372:1974-12-01
EISKREN UND MILCHSPEISEEIS. BESTIMMUNG DER GESAMTTROCKENMASSE (REFERENZVERFAHRE)

ab 34,30 EUR inkl. MwSt.

ab 32,06 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-02-01

NF V04-373:2009-02-01; NF EN ISO 7328:2009-02-01
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

ab 74,60 EUR inkl. MwSt.

ab 69,72 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2015-06-04

15/30322401 DC:2015-06-04 - Entwurf
BS EN 16876. Food processing machinery. Soft ice cream machines. Safety and hygiene requirements

ab 25,70 EUR inkl. MwSt.

ab 24,02 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2015-07-01

15/30323514 DC:2015-07-01 - Entwurf
BS EN 16878. Food processing machinery. Combined machines and batch freezers. Safety and hygiene requirements

ab 25,70 EUR inkl. MwSt.

ab 24,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2004-12-09

BS ISO 3728:2004-12-09
Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis). Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzmethode)

ab 154,20 EUR inkl. MwSt.

ab 144,11 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-01-31

BS EN ISO 7328:2009-01-31
Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis. Bestimmung des Fettgehaltes. Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

ab 254,40 EUR inkl. MwSt.

ab 237,76 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1985-03-15

UNE 34813:1985-03-15
ICE-CREAM AND MILK ICES. COUNT OF COLIFORM BACTERIA (REFERENCE METHOD AND ROUTINE METHOD).

ab 35,30 EUR inkl. MwSt.

ab 32,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1986-01-15

UNE 34868:1986-01-15
ICE-CREAM AND MILK ICE. DETERMINATION OF TOTAL SOLIDS. REFERENCE METHOD.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

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