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Norm [AKTUELL] 2019-04

DIN 10518:2019-04
Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von nicht vorverpacktem Speiseeis und Softeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung

Diese Norm zeigt Möglichkeiten auf wie Speiseeismaschinen für die handwerkliche Speiseeisproduktion betrieben, gewartet sowie gereinigt und desinfiziert werden können, um den Verpflichtungen zur ...

ab 67,80 EUR inkl. MwSt.

ab 63,36 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-08

DIN EN ISO 12779:2013-08
Lactose - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 12779:2011); Deutsche Fassung EN ISO 12779:2013

Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes von Lactose unter Anwendung der Titration nach Karl Fischer (KF) fest. Die Untersuchungsprobe wird direkt mit einem ...

ab 61,30 EUR inkl. MwSt.

ab 57,29 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-12

DIN ISO 5544:2020-12
Caseine - Bestimmung der "gebundenen Asche" (Referenzverfahren) (ISO 5544:2008)

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der gebundenen Asche als Massengehalt in Prozent fest. Das Verfahren ist bei Caseinen nach Säurefällung oder Milchsäuregärung sowie bei ...

ab 54,40 EUR inkl. MwSt.

ab 50,84 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-12

DIN ISO 5545:2020-12
Labcaseine und Caseinate - Bestimmung der Asche (Referenzverfahren) (ISO 5545:2008)

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Asche fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Caseinen, die durch Labgerinnung erhalten werden, und bei Caseinaten mit Ausnahme von ...

ab 54,40 EUR inkl. MwSt.

ab 50,84 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-12

DIN ISO 5546:2020-12
Caseine und Caseinate - pH-Wert-Bestimmung (Referenzverfahren) (ISO 5546:2010)

Dieses Dokument legt eine Referenzmethode für die Bestimmung des pH-Wertes aller Caseinarten (Säure- und Labkaseine) und der Caseinate fest. Der pH-Wert eines wässrigen Caseinextraktes oder einer ...

ab 54,40 EUR inkl. MwSt.

ab 50,84 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-12

DIN ISO 5550:2020-12
Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5550:2006)

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Wassergehalts von sämtlichen Caseinen und Caseinaten fest. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA ″Milch und ...

ab 61,30 EUR inkl. MwSt.

ab 57,29 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2020-05

BVL L 02.00-33:2020-05
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Reinheit des Milchfetts in Milchprodukten - Gaschromatographische Triglyceridanalyse

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Technische Regel [AKTUELL] 2011-01

BVL L 02.00-35:2011-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis von Noroviren in angesäuerten Milchprodukten mittels real-time RT-PCR

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Technische Regel [AKTUELL] 2012-01

BVL L 02.00-36:2012-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis von Rotaviren in angesäuerten Milchprodukten mittels real-time RT-PCR

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Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 02.02-1:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Phosphatidwertes in Joghurterzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 1994-05

BVL L 02.02-2:1994-05
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam und Saccharin-Natrium in Joghurterzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 1996-02

BVL L 02.02-3:1996-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Natriumcyclamat in Joghurterzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

BVL L 02.02-4:1997-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Streptococcus therophilus in Joghurt durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde

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Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

BVL L 02.02-5:1999-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Neohesperidin-Dihydrochalcon in Joghurterzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 02.05-3:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Phosphatidwertes in Sahneerzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 1996-02

BVL L 02.05-5:1996-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Natriumcyclamat in Sahneerzeugnissen

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Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

BVL L 02.17-1:2014-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes in Lactose - Karl-Fischer-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12779, Ausgabe August 2013)

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Technische Regel [AKTUELL] 2020-05

BVL L 04.04-2:2020-05
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Reinheit des Milchfetts in Butterfett - Gaschromatographische Triglyceridanalyse

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Technische Regel [AKTUELL] 2020-05

BVL L 42.00-17:2020-05
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Reinheit des Milchfetts in Speiseeis - Gaschromatographische Triglyceridanalyse

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Norm [AKTUELL] 2008-01

ISO 5544:2008-01
Caseine - Bestimmung der "gebundenen Asche" (Referenzverfahren)

ab 44,20 EUR inkl. MwSt.

ab 41,31 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2008-01

ISO 5545:2008-01
Labcaseine und Caseinate - Bestimmung der Asche (Referenzverfahren)

ab 44,20 EUR inkl. MwSt.

ab 41,31 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-06

ISO 5546:2010-06
Caseine und Caseinate - pH-Wert-Bestimmung (Referenzverfahren)

ab 44,20 EUR inkl. MwSt.

ab 41,31 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2006-10

ISO 5550:2006-10
Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren)

ab 67,40 EUR inkl. MwSt.

ab 62,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-02

ISO 7889:2003-02
Joghurt - Zählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C

ab 67,40 EUR inkl. MwSt.

ab 62,99 EUR exkl. MwSt.

Vornorm 2012-01

ISO/TS 11869:2012-01
Fermentierte Milch - Bestimmung der titrierbaren Acidität - Potentiometrisches Verfahren

ab 67,40 EUR inkl. MwSt.

ab 62,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2011-11

ISO 12779:2011-11
Lactose - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren

ab 67,40 EUR inkl. MwSt.

ab 62,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2005-05

ISO 13580:2005-05
Joghurt - Bestimmung der Gesamttrockenmasse (Referenzverfahren)

ab 67,40 EUR inkl. MwSt.

ab 62,99 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2018-02

ISO 19660:2018-02
Sahne - Bestimmung des Fettgehaltes - Acido-butyrometrisches Verfahren

ab 102,20 EUR inkl. MwSt.

ab 95,51 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-07-01

OENORM EN ISO 12779:2013-07-01
Lactose - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 12779:2011)

ab 72,61 EUR inkl. MwSt.

ab 67,86 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-08

SN EN ISO 12779:2013-08
Lactose - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 12779:2011)

ab 55,70 EUR inkl. MwSt.

ab 52,06 EUR exkl. MwSt.

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