Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

47 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2020-08

DIN EN 17250:2020-08
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020

Ochratoxin A wird von mehreren Pilzarten in den Penicillium- und Aspergillus-Gattungen, vor allem Penicillium verrucosum, Aspergillus ochraceus und Aspergilli der Sektion Nigri, insbesondere A.

Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN 17250:2020-03 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

ab 99,10 EUR inkl. MwSt.

ab 92,62 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-10

DIN EN ISO 34101-1:2020-10
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend ...

ab 141,20 EUR inkl. MwSt.

ab 131,96 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf [VORBESTELLBAR] 2024-05

DIN EN ISO 34101-1/A1:2024-05 - Entwurf
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend ...

ab 34,60 EUR inkl. MwSt.

ab 32,34 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-10

DIN EN ISO 34101-2:2020-10
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020

Dieses Dokument spezifiziert die Leistungsanforderungen in Bezug auf wirtschaftliche, gesellschaftliche und umwelttechnische Aspekte für die nachhaltige Kakaoproduktion - einschließlich Verfahren ...

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-09

DIN EN ISO 34101-3:2019-09
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019

Dieses Dokument legt grundlegende Anforderungen an die Einrichtung und Einführung von Rückverfolgbarkeitssysteme in der Kakaolieferkette für nachhaltig produzierten Kakao und Kakaoprodukte aus ...

ab 112,30 EUR inkl. MwSt.

ab 104,95 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-09

DIN EN ISO 34101-4:2019-09
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019

Dieses Dokument legt Anforderungen an Zertifizierungsprogramme für nachhaltigen und rückverfolgbaren Kakao fest, einschließlich der Zertifizierung von Kakaobohnen produzierenden Organisationen und ...

ab 117,70 EUR inkl. MwSt.

ab 110,00 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-1:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen) - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger) - Routineverfahren

zurückgezogen 2023-12


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

BVL L 45.00-1:1999-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Theobromin und Coffein in Kakao

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2020-11

BVL L 45.00-2:2020-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

Hinweisblatt „Durchführung nach“


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2020-11

BVL L 53.00-11:2020-11
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD (Übernahme der Norm DIN EN 17250, August 2020)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 93,80 EUR inkl. MwSt.

ab 87,66 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2017-11

ISO 2292:2017-11
Kakaobohnen - Probenahme

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2017-11

ISO 2451:2017-11
Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-1:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit

Dieser Artikel wurde geändert durch: ISO 34101-1 AMD 1:2024-02

ab 190,80 EUR inkl. MwSt.

ab 178,32 EUR exkl. MwSt.

Norm [NEU] 2024-02

ISO 34101-1 AMD 1:2024-02
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen

Kostenlos

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-2:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte)

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-3:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-05

ISO 34101-4:2019-05
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme

ab 166,60 EUR inkl. MwSt.

ab 155,70 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-09-15

OENORM EN ISO 34101-1:2020-09-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

ab 170,23 EUR inkl. MwSt.

ab 159,09 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-09-15

OENORM EN ISO 34101-2:2020-09-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

ab 130,61 EUR inkl. MwSt.

ab 122,07 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-11-15

OENORM EN ISO 34101-3:2019-11-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

ab 130,61 EUR inkl. MwSt.

ab 122,07 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-11-15

OENORM EN ISO 34101-4:2019-11-15
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

ab 160,41 EUR inkl. MwSt.

ab 149,92 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-10-01

OENORM EN 17250:2020-10-01
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

ab 116,88 EUR inkl. MwSt.

ab 109,23 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-11

SN EN ISO 34101-1:2020-11
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

ab 143,10 EUR inkl. MwSt.

ab 133,74 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-11

SN EN ISO 34101-2:2020-11
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

ab 108,60 EUR inkl. MwSt.

ab 101,50 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-01

SN EN ISO 34101-3:2020-01
Nachhaltige und rückverfolgbare Kakaobohnen - Teil 3: Anforderungen für die Nachverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

ab 108,60 EUR inkl. MwSt.

ab 101,50 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-01

SN EN ISO 34101-4:2020-01
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

ab 114,60 EUR inkl. MwSt.

ab 107,10 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-07

SN EN 17250:2020-07
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

ab 101,50 EUR inkl. MwSt.

ab 94,86 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-01-22

NF V03-190:2020-01-22; NF EN 17250:2020-01-22
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

ab 88,40 EUR inkl. MwSt.

ab 82,62 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-06-24

NF V34-001-1:2020-06-24; NF EN ISO 34101-1:2020-06-24
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit

ab 110,40 EUR inkl. MwSt.

ab 103,18 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-06-24

NF V34-001-2:2020-06-24; NF EN ISO 34101-2:2020-06-24
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte)

ab 88,40 EUR inkl. MwSt.

ab 82,62 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen