Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

389 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2014-02

DIN 10764-2:2014-02
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt - Teil 2: Vakuum-Trockenschrank-Verfahren (Routineverfahren)

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt durch Trocknung im Vakuum-Trockenschrank fest. Die Bestimmung des Massenverlusts (Feuchtegehaltes) nach ...

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10764-3:2016-07
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Kaffee-Extrakt - Teil 3: Seesand-Verfahren für flüssige Kaffee-Extrakte

Diese Norm legt Anforderungen zur Bestimmung des Trockenmassegehaltes von flüssigen Kaffee-Extrakten mittels Seesand-Verfahren fest und kann für flüssige bis pastöse Kaffee-Extrakte angewendet ...

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2007-03

DIN 10764-4:2007-03
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt - Teil 4: Trockenschrankverfahren für löslichen Kaffee und Kaffeespezialitäten bei Normaldruck (Routineverfahren)

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des Massenverlusts von Kaffee-Extrakt durch Trocknung fest. Sie wurde vom Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) ...

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10765:2016-07
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung der Korngröße von gemahlenem Röstkaffee - Luftstrahlsieb-Verfahren

Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Korngröße von gemahlenem Röstkaffee fest. Das Verfahren ist für alle Röstkaffeesorten anwendbar und eignet sich besonders für ...

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2015-08

DIN 10767:2015-08
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Chlorogensäuren in Röstkaffee und Kaffee-Extrakt - HPLC-Verfahren

Diese Norm legt ein Verfahren fest zur getrennten Bestimmung der drei mono-Caffeoylchinasäuren 3-, 4- und 5-CQA, der drei di-Caffeoylchinasäuren 3,4-, 3,5- und 4,5-diCQA, von drei ...

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-06

DIN 10772-1:2009-06
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer - Teil 1: Referenzverfahren für Röstkaffee

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2005-05

DIN 10772-2:2005-05
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer - Teil 2: Referenzverfahren für Kaffee-Extrakt

In der Norm ist ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes von Kaffee-Extrakt unter Anwendung der Karl-Fischer-Direkttitration festgelegt. Eine Kaffee-Extrakt-Probe wird in einer ...

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10775:2016-07
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils fest. Es ist bei koffeinhaltigem und entkoffeiniertem Röstkaffee anwendbar. Der mit dieser Norm ermittelte ...

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10776-1:2016-07
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 1: Verfahren für Röstkaffee

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads fest. Es ist bei koffeinhaltigem und entkoffeiniertem Röstkaffee anwendbar. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA ...

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10776-2:2016-07
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 2: Verfahren für Kaffee-Extrakt

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrades fest. Es ist bei festem Kaffee-Extrakt anwendbar. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" im ...

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2011-03

DIN 10779:2011-03
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Röstkaffee - HPLC-Verfahren

Diese Norm legt ein HPLC-Verfahren zur Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Röstkaffee fest. Das Verfahren ist erprobt für einen Massenanteil von 50 mg bis 300 mg ...

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-02

DIN 10780:2003-02
Kaffee-Extrakt - Bestimmung der freien und Gesamt-Kohlenhydrate - Verfahren mit Hochleistungs-Anionenaustausch-Chromatographie

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-11

DIN 10781:2000-11
Gemahlener Röstkaffee - Bestimmung des Massenverlustes bei 103 °C (Routineverfahren zur Ermittlung des Wassergehaltes)

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2011-01

DIN 10783:2011-01
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Dichlormethangehaltes in entcoffeiniertem Rohkaffee mit Headspace-Gaschromatographie

Diese Norm wurde vom Normenausschuss "Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)", Arbeitsausschuss "Kaffee", erarbeitet. Die Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Dichlormethan in ...

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-06

DIN 10792:2013-06
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Zubereitung eines Kaffeegetränkes für analytische Zwecke

Diese Norm wurde vom Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" erarbeitet und legt ein Verfahren für die Zubereitung eines ...

ab 22,20 EUR inkl. MwSt.

ab 20,75 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10800:2016-07
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C

Diese Norm legt ein Verfahren für die Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee fest, der an der Luft auf 103 °C erhitzt wird. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA ...

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-04

DIN 10802:2016-04
Untersuchung von Tee - Bestimmung der Gesamtasche

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Gesamtasche von Tee fest. Die organischen Verbindungen der Probe werden bei (525 ± 25) °C bis zur konstanten Masse zersetzt. Diese Norm wurde vom ...

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1985-10

DIN 10805:1985-10
Untersuchung von Tee; Bestimmung der säureunlöslichen Asche

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-07

DIN 10806:2016-07
Untersuchung von Tee - Herstellung einer gemahlenen Probe mit definierter Trockenmasse

Diese Norm legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Teeprobe und zur Bestimmung des Trockenmassegehaltes dieser Probe fest, die für weitere Untersuchungen verwendet wird, bei denen ...

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-02

DIN 10807:1996-02
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Fluoridgehaltes - Potentiometrisches Verfahren

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1988-08

DIN 10809:1988-08
Untersuchung von Tee; Bereitung eines Aufgusses für sensorische Prüfungen

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-02

DIN 10810:1996-02
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von festem Tee-Extrakt und Zubereitungen aus Lebensmitteln mit Tee-Extrakt - HPLC-Verfahren

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-09

DIN 10811-1:2000-09
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 1: HPLC-Routineverfahren

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-10

DIN 10811-2:1997-10
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 2: HPLC-Referenzverfahren (auch für geringe Gehalte an Theobromin)

ab 38,10 EUR inkl. MwSt.

ab 35,61 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-09

DIN EN 14132:2009-09
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gerste und Röstkaffee - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule; Deutsche Fassung EN 14132:2009

Mykotoxine sind stark gesundheitsschädliche sekundäre Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen. Lebensmittel, die unter feuchten Bedingungen angebaut, geerntet oder gelagert werden, können von ...

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2015-06

DIN EN 16618:2015-06
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln mit Flüssigchromatographie und Tandem-Massenspektrometrie (LC-ESI-MS/MS); Deutsche Fassung EN 16618:2015

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Acrylamid in Backwaren, wie zum Beispiel Brot, getoastetem (geröstetem) Brot, Knäckebrot, Butterkeksen und Keksen, sowie in ...

ab 83,20 EUR inkl. MwSt.

ab 77,76 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2015-06

DIN EN 16620:2015-06
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Furan in Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen mit Headspace-Gaschromatographie und Massenspektrometrie (HS GC-MS); Deutsche Fassung EN 16620:2015

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Furan in Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen mittels Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS GC-MS) fest. Kaffee-Erzeugnisse ...

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-08

DIN EN 17250:2020-08
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020

Ochratoxin A wird von mehreren Pilzarten in den Penicillium- und Aspergillus-Gattungen, vor allem Penicillium verrucosum, Aspergillus ochraceus und Aspergilli der Sektion Nigri, insbesondere A.

Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokumentes DIN EN 17250:2020-03 erhalten kostenfreie Ersatzlieferung

ab 89,80 EUR inkl. MwSt.

ab 83,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2019-12

DIN EN ISO 18862:2019-12
Kaffee und Kaffee-Erzeugnisse - Bestimmung von Acrylamid - Verfahren mittels HPLC-MS/MS und mittels GC-MS nach Derivatisierung (ISO 18862:2016); Deutsche Fassung EN ISO 18862:2019

Dieses Dokument legt Verfahren zur Acrylamidbestimmung in Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen durch Wasserextraktion, Aufreinigung durch Festphasen-Extraktion und Bestimmung mittels HPLC-MS/MS und ...

ab 89,80 EUR inkl. MwSt.

ab 83,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-10

DIN EN ISO 34101-1:2020-10
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern ...

ab 128,00 EUR inkl. MwSt.

ab 119,63 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen