Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

239 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1131:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der relativen Dichte; Deutsche Fassung EN 1131:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1132:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des pH-Wertes; Deutsche Fassung EN 1132:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1133:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Formolzahl; Deutsche Fassung EN 1133:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1134:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium; Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS); Deutsche Fassung EN 1134:1994

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1135:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Aschegehaltes; Deutsche Fassung EN 1135:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1136:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Phosphorgehaltes; Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1136:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1137:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat); Spektralphotometrische Bestimmung von NADH; Deutsche Fassung EN 1137:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1138:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH; Deutsche Fassung EN 1138:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1139:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1139:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1140:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose; Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1140:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1141:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes; Deutsche Fassung EN 1141:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-12

DIN EN 1142:1994-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Sulfatgehaltes; Deutsche Fassung EN 1142:1994

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN EN 12133:1997-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren; Deutsche Fassung EN 12133:1997

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN EN 12134:1997-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an zentrifugierbarer Pulpe; Deutsche Fassung EN 12134:1997

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN EN 12135:1997-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Kjeldahlverfahren; Deutsche Fassung EN 12135:1997

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN EN 12136:1997-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gesamtcarotinoidgehaltes sowie einzelner Carotinoid-Fraktionen; Deutsche Fassung EN 12136:1997

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN EN 12137:1997-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung von Weinsäure in Traubensaft - Hochleistungs-flüssigkeitschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12137:1997

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN EN 12138:1997-12
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Äpfelsäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12138:1997

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-10

DIN EN 12143:1996-10
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an löslicher Trockensubstanz - Refraktometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12143:1996

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-10

DIN EN 12144:1996-10
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität - Titrimetrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12144:1996

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-10

DIN EN 12145:1996-10
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen; Deutsche Fassung EN 12145:1996

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-10

DIN EN 12146:1996-10
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Saccharosegehaltes - Spektralphotometrisches Verfahren mit NADP; Deutsche Fassung EN 12146:1996

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-02

DIN EN 12147:1997-02
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der titrierbaren Säure; Deutsche Fassung EN 12147:1996

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-10

DIN EN 12148:1996-10
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Citrussäften - Hochleistungs-flüssigkeitschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12148:1996

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-04

DIN EN 12630:1999-04
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Glucose-, Fructose-, Sorbit- und Saccharosegehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12630:1999

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-04

DIN EN 12631:1999-04
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D- und L-Milchsäure (Lactat) - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12631:1999

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-04

DIN EN 12632:1999-04
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Essigsäure (Acetat) - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12632:1999

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-04

DIN EN 12742:1999-04
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Gehalte an freien Aminosäuren - Flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12742:1999

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-07

DIN EN 13196:2000-07
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gesamtschwefeldioxids durch Destillation; Deutsche Fassung EN 13196:2000

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2004-03

DIN EN 14177:2004-03
Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen