Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Montag ist es soweit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media.

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.

Ab Montag sind wir unter neuem Namen für Sie da!

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10479-1:2021-06 - Entwurf

Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milcherzeugnissen - Teil 1: Allgemeine Anleitung für die Anwendung butyrometrischer Verfahren und technische Lieferbedingungen für Amylalkohol

Englischer Titel
Butyrometric determination of fat content of milk and milk products - Part 1: General guidance on the use of butyrometric methods and technical specification for amylalcohol
Erscheinungsdatum
2021-04-30
Ausgabedatum
2021-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 68,30 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2021-04-30
Ausgabedatum
2021-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3258717

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt allgemeine Grundsätze zur Erweiterung der vorhandenen genormten butyrometrischen Verfahren zur Fettbestimmung für verschiedene Milchprodukte und das grundlegende Prinzip für alle butyrometrischen Untersuchungen sowie die wichtigsten Anforderungen an die Durchführung fest. Darüber hinaus gibt dieses Dokument Hinweise zur Validierung butyrometrischer Verfahren anhand der einschlägigen Referenzverfahren. Im Anhang A werden die technischen Lieferbedingungen für Amylalkohol festgelegt. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.01
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3258717
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10479-1:2020-10 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 10479-1:2022-02 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10479-1:2000-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die normativen Verweisungen auf andere Butyrometernormen (bspw. DIN 10284) wurden aktualisiert; b) die Präzisionsdaten in Unterabschnitt A.2.6.2 und Unterabschnitt A.2.6.3 wurden korrigiert; c) das Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...