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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18858:2022-02 - Entwurf

Großküchengeräte - Grillgeräte (Salamander) und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Salamander broilers and giros grills - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2022-01-14
Ausgabedatum
2022-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

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Erscheinungsdatum
2022-01-14
Ausgabedatum
2022-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3325615

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält Anforderungen an Grillgeräte (Salamander) und Gyrosgrills für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Dokument wird sichergestellt, dass Grillgeräte (Salamander) oder Gyrosgrills den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im bei zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3325615
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18858:2023-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18858:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Bezeichnungen überarbeitet und ergänzt; d) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; f) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; g) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

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