Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm-Entwurf

DIN 18865-2:2017-11 - Entwurf

Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 2: Warmausgaben, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 2: Heated service counters, requirements and testing
Erscheinungsdatum
2017-10-20
Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 42,88 EUR inkl. MwSt.

ab 40,84 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 42,88 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 51,71 EUR

Abo 1
1

Jetzt 1 Jahr gratis testen: Abonnements-Lösungen für Normen

Erscheinungsdatum
2017-10-20
Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2694728

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Produktnorm-Entwurf enthält Anforderungen an Warmausgaben für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass Warmausgaben den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2694728
Änderungsvermerk

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN 18865-2:2003-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Anforderungen und Prüfungen überarbeitet und ergänzt; c) Hygieneanforderungen überarbeitet; d) Anleitungen überarbeite; e) Kennzeichnung entfernt; f) Literaturhinweise aktualisiert.

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...