Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Montag ist es soweit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media.

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.

Ab Montag sind wir unter neuem Namen für Sie da!

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18865-2:2017-11 - Entwurf

Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 2: Warmausgaben, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 2: Heated service counters, requirements and testing
Erscheinungsdatum
2017-10-20
Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,40 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2017-10-20
Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2694728

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Produktnorm-Entwurf enthält Anforderungen an Warmausgaben für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass Warmausgaben den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2694728
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18865-2:2021-03 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18865-2:2003-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Anforderungen und Prüfungen überarbeitet und ergänzt; c) Hygieneanforderungen überarbeitet; d) Anleitungen überarbeite; e) Kennzeichnung entfernt; f) Literaturhinweise aktualisiert.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...