Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm-Entwurf

DIN 18866:2021-04 - Entwurf

Großküchengeräte - Heißumluftgeräte und Heißluftdämpfer - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Convection ovens and convection steamers - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2021-03-12
Ausgabedatum
2021-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 83,20 EUR inkl. MwSt.

ab 77,76 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 83,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 100,80 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu: Abonnement-Lösungen für Normen


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Erscheinungsdatum
2021-03-12
Ausgabedatum
2021-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3250750

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält Anforderungen an Heißumluftgeräte und Heißluftdämpfer für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Dokument wird sichergestellt, dass Heißumluftgeräte oder Heißluftdämpfer den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3250750
Änderungsvermerk

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN 18866:2018-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anwendungsbereich wurde konkretisiert; b) energetische Anforderungen wurden ergänzt; c) Anleitung wurde überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...