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Norm-Entwurf

DIN 18873-9:2021-04 - Entwurf

Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 9: Kochzonen

Englischer Titel
Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 9: Cooking zones
Erscheinungsdatum
2021-03-05
Ausgabedatum
2021-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

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Normen-Ticker 1
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Erscheinungsdatum
2021-03-05
Ausgabedatum
2021-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3249382

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Einführungsbeitrag

Diese Fachnorm gehört zu der Normenreihe zur Bestimmung des Energieverbrauchs von gewerblich genutzten Großküchengeräten. In diesem Teil werden gerätespezifische Vorgaben zur Ermittlung des Energiebedarfs für elektrische und gasbetriebene Kochzonen festgelegt. Mit diesem Norm-Entwurf wird beabsichtigt, den Käufern von gewerblichen Großküchengeräten die Möglichkeit zu geben, für ihren Bedarf das wirtschaftlich günstigste Gerät auszuwählen. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
27.015, 97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3249382
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18873-9:2018-07 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18873-9:2012-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) das Vorwort wurde angepasst; b) allgemeine Bedingungen für die Messungen wurden überarbeitet; c) Energieverbrauch im Aufheizzyklus wurde überarbeitet; d) Integration eines Massedatenerfassungsbogens.

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