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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 8777:2017-04 - Entwurf

Sudhausanlagen in Brauereien - Mindestangaben

Englischer Titel
Brewhouse plants - Minimum specifications
Erscheinungsdatum
2017-03-10
Ausgabedatum
2017-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
38

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2017-03-10
Ausgabedatum
2017-04
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Deutsch
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Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf gilt für Sudhausanlagen und Teile davon, die in Brauereien eingesetzt werden. Er gilt ab einem Ausschlagvolumen (Ausschlagwürze Menge) von 30 hl. Er gibt Mindestangaben für die Auslegung von Maschinen und Geräten vor und dient dazu, diese zu beschreiben sowie Informationen über ihre Eigenschaften zu geben und erleichtert es, diese miteinander vergleichbar zu machen. Dieses Dokument wurde vom NA 060-18-05-01 AK "Sudhausanlagen" des Fachbereichs Nahrungsmittelmaschinen des DIN-Normenausschusses Maschinenbau (NAM) erarbeitet, gestützt auf die Arbeitsergebnisse der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK).

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.160.10, 67.260
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 8777:2018-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 8777:2010-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 3: Begriff Konzentration der Würze angepasst, Begriff DMS-P ergänzt; b) Abschnitt 6.2 d), e) und f) ergänzt; c) Ausdruck "Filtrationsgerät" durchgängig durch "Läutergerät" ersetzt; d) Abschnitt 7, 2. Anstrich: Text bezüglich Konfidenzintervall bei der Ermittlung der Extraktgewinnung durch die Overall Brewhouse Yield (OBY) angepasst; e) Abschnitt 8, "Angaben zur Gestaltung und Reinigung" neu hinzugefügt; f) Anhang A (normativ)umfassend inhaltlich überarbeitet; g) Anhang B (normativ): Entfall der Zeilen "Extraktdifferenz" und "Hartong VZ 45 °C"; Ergänzung von "Abnahmebedingungen für Malzsortierung (Sommergerste)"; h) normative Verweisungen und Literaturhinweise ergänzt bzw. überarbeitet; i) redaktionelle Anpassungen.

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