Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 19020:2016-09 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den immunenzymatischen Nachweis von Staphylokokken-Enterotoxinen in Lebensmitteln; Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 19020:2016

Englischer Titel
Microbiology of food chain - Horizontal method for the immunoenzymatic detection of staphylococcal enterotoxins in foodstuffs; German and English version prEN ISO 19020:2016
Erscheinungsdatum
2016-08-26
Ausgabedatum
2016-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
60

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 106,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 128,50 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2016-08-26
Ausgabedatum
2016-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
60

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument beschreibt den Nachweis von Staphylokokken-Enterotoxin in allen Lebensmitteln und legt ein Screening-Verfahren für den Nachweis von den Staphylokokken-Enterotoxinen SEA, SEB, SECs, SED und SEE (SEA bis SEE) in Lebensmitteln fest. Das Dokument beinhaltet zwei Hauptschritte (i) die Extraktion gefolgt von einer auf dem Dialyseprinzip beruhenden Anreicherung und (ii) ein immunenzymatischer Nachweis unter Anwendung handelsüblicher Nachweiskits. Es ist anwendbar für das Screening von Staphylokokken-Enterotoxinen (SEA-SEE) in Produkten, die für den menschliche Verzehr bestimmt sind. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 19020:2017-09 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...