Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

PR NF V08-013-1/A1 - Entwurf

PR NF EN ISO 6579-1/A1

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp. - Änderung 1 : Erweiterung des Temperaturbereichs für die Inkubation, Änderung des Status von Anhang D und Korrektur der Zusammensetzung der MSRV- und SC-Medien

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -Part 1 : detection of Salmonella spp. - Amendment 1 : broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC
Originalsprachen
Französisch
Seiten
28
Originalsprachen
Französisch
Seiten
28

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...