Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm-Entwurf

PR NF V08-013-1/A1;PR NF EN ISO 6579-1/A1 - Entwurf

PR NF EN ISO 6579-1/A1

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp. - Änderung 1 : Erweiterung des Temperaturbereichs für die Inkubation, Änderung des Status von Anhang D und Korrektur der Zusammensetzung der MSRV- und SC-Medien

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -Part 1 : detection of Salmonella spp. - Amendment 1 : broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch, Französisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 86,90 EUR inkl. MwSt.

ab 81,21 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

Versand (3-5 Werktage)
  • 86,90 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch, Französisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...