Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18866:2017-07 - Entwurf

Großküchengeräte - Heißumluftgeräte und Heißluftdämpfer - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Convection ovens and convection steamers - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2017-06-30
Ausgabedatum
2017-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
24

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2017-06-30
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2017-07
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Deutsch
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Einführungsbeitrag

Dieser Produktnorm-Entwurf enthält Anforderungen an Heißumluftgeräte und Heißluftdämpfer für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass ein Heißumluftgerät oder Heißluftdämpfer den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18866:2018-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18866:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anwendungsbereich aktualisiert; b) normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; c) Begriffe aktualisiert und ergänzt; d) Bau- und Betriebsweise überarbeitet und ergänzt; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; f) Hygiene-Anforderungen aufgenommen; g) Anleitung überarbeitet; h) Anhang A aufgenommen; i) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

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