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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18866:2018-08

Großküchengeräte - Heißumluftgeräte und Heißluftdämpfer - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Convection ovens and convection steamers - Requirements and testing
Ausgabedatum
2018-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23

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Ausgabedatum
2018-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2857416

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Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Heißumluftgeräte und Heißluftdämpfer für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass ein Heißumluftgerät oder Heißluftdämpfer den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2857416
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18866:2003-06 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18866:2022-10 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18866:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anwendungsbereich aktualisiert; b) normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; c) Begriffe aktualisiert und ergänzt; d) Bau- und Betriebsweise überarbeitet und ergänzt; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; f) Hygiene-Anforderungen aufgenommen; g) Anleitung überarbeitet; h) Anhang A aufgenommen; i) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

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