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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
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Dieses Dokument wurde vom NA 012-00-04 GA "Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen", der vom DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) und DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) gebildet wird, erarbeitet. Im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) wurde die Normungsarbeit innerhalb des Arbeitsausschusses NA 057-02-01 AA "Lebensmittelhygiene" abgestimmt. Dieses Dokument gilt für Behälter für Getränke und Grundstoffe (nachfolgend "Füllgut" genannt) bestehend aus mehreren Teilen, zum Beispiel Oberboden, Zylindermantel, Unterboden, die mit einem geeigneten Verfahren miteinander verbunden sind. Er gilt für einen zulässigen Betriebsüberdruck bis 4 bar und ein Nennvolumen bis 60 l. Die Behälter werden als Einwegverpackung in Getränkeschankanlagen eingesetzt.
Dokument wurde ersetzt durch DIN 6647-4:2020-07 .
Gegenüber DIN 6647-4:2011-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Verweisungen auf Normen und Rechtsvorschriften wurden aktualisiert; b) Dokument redaktionell überarbeitet.