Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser Kundenservice ist nach den Osterfeiertagen ab dem 02.04.2024 wieder erreichbar.

Registrierungen und manuell zu bearbeitende Aufträge werden über die Feiertage nicht bearbeitet. Unser Webshop steht Ihnen jedoch für Bestellungen und Downloads zur Verfügung.

Frohe Ostern!

Ihr Beuth Kundenservice

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 55423-7:2019-03

Transportkette für Fleisch und Fleischerzeugnisse - Teil 7: Palette aus Polyethylen ohne Mittelarretierung, 800 mm × 1 200 mm × 160 mm; Ausführung, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Transportation chain for meat and meat products - Part 7: Pallet made from Polyethylene without central locking, 800 mm × 1 200 mm × 160 mm; Construction, requirements and test
Ausgabedatum
2019-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 77,00 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2019-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3022756

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument gilt für Vierwege-Flachpaletten (4M entspricht 4 × Flächenmodul 600 mm × 400 mm = 1 200 mm × 800 mm nach DIN 55510-1) aus Polyethylen, die in Transportketten für Zulieferprodukte für Fleisch und Fleischerzeugnisse, also im Lebensmittelhygienebereich, verwendet werden. Es legt Anforderungen und Prüfungen hinsichtlich der physischen Eigenschaften fest. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 115-03-07 AA "Paletten" im DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) erarbeitet. Es dient als Grundlage für die Sicherung der Mindestqualität von Paletten aus Polyethylen, die in Transportketten für Zulieferprodukte für Fleisch und Fleischerzeugnisse, also im Lebensmittelhygienebereich, verwendet werden.

Inhaltsverzeichnis
ICS
55.180.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3022756

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...