Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 16838:2019-09

Verkaufskühlmöbel und Pozzetti für Speiseeis - Klassifizierung, Anforderungen, Leistung und Energieaufnahmeprüfung; Deutsche Fassung EN 16838:2019

Englischer Titel
Refrigerated display scooping cabinets and pozzetto for gelato - Classification, requirements, performance and energy consumption testing; German version EN 16838:2019
Ausgabedatum
2019-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
57

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 141,20 EUR inkl. MwSt.

ab 131,96 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 141,20 EUR

  • 169,40 EUR

  • 176,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 170,60 EUR

  • 213,40 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2019-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
57
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3070945

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument (EN 16838:2019) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 44 'Gewerbliche und professionelle Kältevorrichtungen und -anlagen, Leistung und Energieverbrauch' (Sekretariat: UNI, Italien) unter Beteiligung deutscher Experten erarbeitet. Das zuständige deutsche Gremium ist der Arbeitsausschuss NA 044-00-07 AA 'Gewerbe- und Verkaufskühlmöbel' im DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä). Diese Norm legt die Klassifizierung, Anforderungen an die Konstruktion sowie Leistungs- und Energieaufnahmeprüfung von Verkaufskühlmöbeln für Speiseeis und Pozzetti fest, die für den Verkauf und/oder die Präsentation von handwerklich hergestelltem und selbstgefertigtem Speiseeis verwendet werden. Es werden Prüfbedingungen und Verfahren zur Überprüfung der Erfüllung der Anforderungen festgelegt; darüber hinaus werden deren Markierung sowie eine Auflistung der durch den Hersteller anzugebenden Eigenschaften aufgeführt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.130.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3070945
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 16838:2016-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 16838:2016-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Ergänzung von Pozzetto; b) Anpassung des Titels, um ihn mit dem Inhalt der Norm in Einklang zu bringen; c) Aktualisierung der Terminologie; d) Aktualisierung der bestehenden Abbildungen und Ergänzung neuer Abbildungen; e) redaktionelle Verbesserung.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...