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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 203-2-2:2020-05 - Entwurf

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Öfen; Deutsche und Englische Fassung prEN 203-2-2:2020

Englischer Titel
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens; German and English version prEN 203-2-2:2020
Erscheinungsdatum
2020-04-17
Ausgabedatum
2020-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
37

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Erscheinungsdatum
2020-04-17
Ausgabedatum
2020-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
37
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3137759

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält sicherheitstechnische Festlegungen. Dieser Norm-Entwurf (prEN 203-2-1:2019) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 106 „Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe“ erarbeitet, dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Gremium ist der Arbeitsausschuss NA 040-05-01 AA „Gasbeheizte Großküchengeräte – Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte“ im Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH) des DIN Deutsches Institut für Normung e. V. Dieser Norm-Entwurf gehört zu den Normen der Normenreihe DIN EN 203 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe" und steht in Verbindung mit DIN EN 203-1 "Allgemeine Sicherheitsanforderungen". In diesem Norm-Entwurf sind spezifische Anforderungen an Öfen festgelegt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3137759
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 203-2-2:2022-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2-2:2006-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anpassung an Teil 1; b) Präzisierung des Anwendungsbereichs nach EN 203-1; c) Präzisierung der Definitionen, insbesondere für Bäckereiöfen, Garraum, Nutzvolumen eines Garraums und Isoliervorrichtung; d) Aktualisierung des Absatzes über Stabilität und mechanische Sicherheit (5.3.2); e) Ergänzung einer Leistungsanforderung für Abschalteinrichtung für Multifunktionsöfen mit Direktbeheizung (6.5.101); f) Präzisierung der Funktionsweise eines sequentiellen Brenners (6.7.2); g) Aktualisierung der rationellen Energienutzung in 6.9; h) Präzisierung der Prüfung auf Stabilität und mechanische Sicherheit bei beweglichen Teilen (7.8.1); i) Präzisierung der rationellen Energienutzung (7.10) für Öfen und Bäckereiöfen; j) Aktualisierung der Berechnung des Index für rationelle Energienutzung (7.10.103); k) Aktualisierung von Abschnitt 8 über Kennzeichnung und Anleitungen.

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