Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 6888-2:2020-04 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 2: Verfahren mit Kaninchenplasma/Fibrinogen-Agar (ISO/DIS 6888-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 6888-2:2020

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 2: Technique using rabbit plasma fibrinogen agar medium (ISO/DIS 6888-2:2020); German and English version prEN ISO 6888-2:2020
Erscheinungsdatum
2020-03-06
Ausgabedatum
2020-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
47

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 91,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 111,20 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2020-03-06
Ausgabedatum
2020-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
47
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3141126

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf ist ein horizontales Verfahren zur Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken mittels Kaninchenplasma/Fibrinogen-Agar.
Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" im DIN-Normenausschuss Kunststoffe (FNK) zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3141126
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 6888-2:2022-02 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 6888-2:2003-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Titel bezieht sich auf "Lebensmittelkette"; b) genaue Angaben zum Status von ISO 6888 Teil 1 und Teil 2; c) Übereinstimmung mit ISO 7218 (2007, Änderung 1, 2013): eine Platte pro Verdünnung und Gießen von geschmolzenem Agarmedium bei 44 °C bis 47 °C; d) alle Vorkommnisse, wenn angemessen; "35 °C oder 37 °C" geändert zu "34 °C bis 38 °C"; e) Normative Verweisungen ISO 11133; f) alle verfügbaren Normen auf Probenahmetechniken bezogen; g) Präzisionsdaten; h) Flussdiagramm-Verfahren in Anhang A; i) Nährmedien und Reagenz mit Leistungsnachweis in Anhang B; j) Leistungsnachweis für RPFA; k) Ergebnisse des Ringversuchs; l) Literaturhinweise aktualisiert; m) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...