Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen.
Am 22. April 2024 ist es so weit:
Aus Beuth Verlag wird DIN Media.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
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Diese Norm gilt für Kippbratpfannen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind. Gegenüber DIN 18857:1981-08 wurde diese Norm aufgeteilt Teil 1: Kippbratpfannen, Teil 2: Standbratpfannen, Teil 3: Zusätzliche Anforderungen an Bratpfannen mit druckbehaftetem Garraum. Weiterhin wurden Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt, Absatz 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet, Aspekte der Hygiene aufgenommen, Füllmarke eingefügt, der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet, Anforderungen an die Wärmeverteilung erhöht und Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen eingeführt.
Dieses Dokument ersetzt DIN 18857:1981-08 .
Dokument wurde ersetzt durch DIN 18857-1:2022-11 .