Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 1970-11-25

BS 4401-4:1970-11-25

Verfahren zur Pruefung von Fleisch und Fleischprodukten. Bestimmung des Fettgesamtanteils

Englischer Titel
Methods of test for meat and meat products. Determination of total fat content
Ausgabedatum
1970-11-25
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 141,40 EUR inkl. MwSt.

ab 132,15 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 141,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 157,10 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
1970-11-25
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...