Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2019-06

DIN 10164-2:2019-06

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren

Englischer Titel
Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 2: Drop plating method
Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 54.80 EUR inkl. MwSt.

ab 46.05 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 54.80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59.60 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3042092

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae mit der Tropfplatten-Technik fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie Erzeugnissen mit einem Zusatz von Fleisch und Fleischerzeugnissen.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3042092
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN 10164-2:1986-08 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN 10164-2:1986-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung des Vorworts; b) Aktualisierung von Abschnitt 2 "Normative Verweisungen"; c) Aufnahme des neuen Unterabschnitts 5.4 "Leistungsprüfung zur Qualitätssicherung der Nährmedien"; d) technische und redaktionelle Überarbeitung sowie Ergänzungen zwecks Anpassung an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln.

Dokumentenhistorie
AKTUELL
2019-06 - 2019-06

Norm [NEU]

DIN 10164-2:2019-06
ZURÜCKGEZOGEN
1986-08 - 2019-06

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

2018-11 - 2019-06

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...