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Norm [AKTUELL]

DIN 10326:2007-12

Milcherzeugnisse und Speiseeis - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose - Enzymatisches Verfahren

Englischer Titel
Milk products and ice cream - Determination of sucrose and glucose content - Enzymatic method
Ausgabedatum
2007-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

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Ausgabedatum
2007-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1378158

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Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.01
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1378158
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Dieses Dokument ersetzt DIN 10326:1986-02 .

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Gegenüber DIN 10326:1986-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Titel wurde klarer strukturiert; b) die Vorschrift zur Probenvorbereitung wurde allgemeiner gefasst; c) die Berechnungsformel wurde korrigiert; d) die Präzisionsdaten wurden redaktionell korrigiert (anstelle R war sR angegeben worden); e) die Norm wurde technisch und redaktionell überarbeitet und ergänzt und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

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