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Norm [AKTUELL]

DIN 10355:2017-11

Mahlerzeugnisse aus Getreide - Anforderungen, Typen und Prüfung

Englischer Titel
Milled cereal products - requirements, types and testing
Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

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Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2750373

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Einführungsbeitrag

Diese Norm legt Anforderungen, Typen und Prüfverfahren für Mahlerzeugnisse aus Getreide fest. Als Hauptänderung zum Vorgänger gilt die Berücksichtigung der Maschinensiebung bei der Bestimmung des Siebrückstandes. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2750373
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10355:1991-12 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10355:1991-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der deutsche Titel leicht geändert; b) der Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" hinzugefügt, was die neue Nummerierung der darauffolgenden Abschnitte und Unterabschnitte erforderte; c) die Definition für den Begriff 3.2 "Mahlerzeugnisse" überarbeitet; d) der bisherige Unterabschnitt 5.3.5 "Durchführung" als Unterabschnitt 6.3.2 neu nummeriert und in weitere Unterabschnitte 6.3.5.1 "Handsiebung" und 6.3.5.3 "Allgemeines" gegliedert sowie ein neuer Unterabschnitt 6.3.5.2 "Maschinensiebung" neu aufgenommen; e) der Abschnitt "Literaturhinweise" neu hinzugefügt; f) Norm redaktionell überarbeitet.

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