Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
Am Montag ist es soweit:
Aus Beuth Verlag wird DIN Media.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.
Ab Montag sind wir unter neuem Namen für Sie da!
Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
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Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Dichte von Milch jeder Fettstufe mittels Aräometer fest. Das Aräometer erfährt in einer Flüssigkeit einen Auftrieb, der dem Gewicht der von ihm verdrängten Flüssigkeit entspricht. Das dabei verdrängte Flüssigkeitsvolumen ist der Dichte der Flüssigkeit umgekehrt proportional. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milchprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10459:1988-10 .
Gegenüber DIN 10459:1988-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) das Dokument wurde redaktionell überarbeitet; b) die Normative Verweisungen wurden aktualisiert; c) die Anforderungen an die Bezugstemperatur in Abschnitt 7.2 wurden aktualisiert; d) Ergänzungen in Abschnitt 10 wurden hinzugefügt.