Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2004-04

DIN 10527:2004-04

Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen

Englischer Titel
Food hygiene - Sale of perishable foodstuffs from vending machines - Hygiene requirements
Ausgabedatum
2004-04
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 54,80 EUR inkl. MwSt.

ab 46,05 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 54,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,60 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2004-04
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

In zunehmendem Maße werden leicht verderbliche Lebensmittel über Verkaufsautomaten angeboten.
In der Norm sind die Hygieneanforderungen festgelegt, die für diese spezielle Verkaufsform die Voraussetzungen schaffen, leicht verderbliche Lebensmittel in Übereinstimmung mit den lebensmittelhygienischen Vorschriften in den Verkehr zu bringen. Sie enthält allgemeine Anforderungen an den Betrieb, die Reinigung und die Desinfektion der Geräte sowie spezielle Anforderungen an die Kühlung und Lagerung der Produkte. In einem normativen Anhang sind Festlegungen für die Aufstellung und den Betrieb von Verkaufsautomaten angegeben.
Mit der sachgerechten Umsetzung dieser Festlegungen wird eine einwandfreie Beschaffenheit der Lebensmittel bis zur Abgabe an den Verbraucher sichergestellt.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: DIN 10527:2011-11 .

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...