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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10785:2013-06

Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung von Acrylamid - Verfahren mittels HPLC-MS/MS und mittels GC-MS nach Derivatisierung

Englischer Titel
Analysis of coffee and coffee products - Determination of acrylamide - Methods using HPLC-MS/MS and GC-MS after derivatization
Ausgabedatum
2013-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

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Ausgabedatum
2013-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2010009

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Einführungsbeitrag

Diese Norm wurde vom Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" erarbeitet und legt Verfahren zur Bestimmung des Acrylamidgehalts in Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen durch Extraktion, Festphasenaufreinigung und Bestimmung mittels HPLC-MS beziehungsweise GC-MS fest. Sie ist anwendbar für Röstkaffee, löslichen Kaffee, Kaffeesurrogate und Kaffee-Erzeugnisse.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.140.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2010009
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10785:2012-10 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 18862:2019-12 .

Korrekturinformation: Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN 10785:2012-10 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10785:2012-10 wurden folgende Korrekturen vorgenommen: a) In Abschnitt 8.2 wurde die fehlerhafte und nicht eindeutige Anwendungsvorschrift korrigiert und ergänzt.

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