Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 10975:2005-04

Sensorische Prüfverfahren - Expertengutachten zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung

Englischer Titel
Sensory analysis - Expert witness for the judgement of conformity with foodlaw
Ausgabedatum
2005-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2005-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9607162

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm ist auf der Basis einer Vorlage der Arbeitsgruppe "Sensorik" des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) im Arbeitsausschuss "Sensorik" des NAL erstellt worden.
In der Norm ist ein Verfahren zur Produktbeschreibung und der daraus resultierenden Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Lebensmittelproben für den routinemäßigen Einsatz in der amtlichen Lebensmittelüberwachung festgelegt. Dieses Verfahren der beschreibenden Prüfung mit integrierter Bewertung kann auch außerhalb der amtlichen Lebensmittelüberwachung zur Überprüfung und Beurteilung der sensorischen Beschaffenheit/des Genusswertes von Lebensmittelproben angewendet werden.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.240
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9607162

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...