Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [AKTUELL]

DIN 10975:2005-04

Sensorische Prüfverfahren - Expertengutachten zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung

Englischer Titel
Sensory analysis - Expert witness for the judgement of conformity with foodlaw
Ausgabedatum
2005-04
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 51,30 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 62,00 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu: Abonnement-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2005-04
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9607162

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm ist auf der Basis einer Vorlage der Arbeitsgruppe "Sensorik" des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) im Arbeitsausschuss "Sensorik" des NAL erstellt worden.
In der Norm ist ein Verfahren zur Produktbeschreibung und der daraus resultierenden Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Lebensmittelproben für den routinemäßigen Einsatz in der amtlichen Lebensmittelüberwachung festgelegt. Dieses Verfahren der beschreibenden Prüfung mit integrierter Bewertung kann auch außerhalb der amtlichen Lebensmittelüberwachung zur Überprüfung und Beurteilung der sensorischen Beschaffenheit/des Genusswertes von Lebensmittelproben angewendet werden.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9607162

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...