Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18857-2:2016-02

Großküchengeräte - Teil 2: Standbratpfannen, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Part 2: Stationary frying pans, requirements and testing
Ausgabedatum
2016-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 77,00 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2016-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2308878

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Standbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde eine Standbratpfanne erwirbt, welche den Anforderungen und Beanspruchungen an den täglichen Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2308878
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18857-2:2007-04 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18857-2:2007-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Anforderungen an die Temperaturverteilung auf dem Tiegel konkretisiert; c) Anforderungen an die Kennzeichnung überarbeitet; d) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...