Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18858:2003-06

Großküchengeräte - Salamander und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Salamander broilers and giros grills - Requirements and testing
Ausgabedatum
2003-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,40 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2003-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475926

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475926
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18858:1981-08 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18858:2023-10 .

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt - Abschnitt 2"Normative Verweisunge " eingearbeitet und aktualisiert - Aspekte der Hygiene aufgenommen - Gyrogrills wurden mit aufgenommen - Titel geändert

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...