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im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

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Norm [AKTUELL]

DIN 18867-8:2016-12

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 8: Rollen, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 8: Castors (Wheels), Requirements and testing
Ausgabedatum
2016-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

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Ausgabedatum
2016-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2407171

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Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen und Prüfungen an Rollen für fahrbare Geräte in der Gemeinschaftsverpflegung. Beispielhaft sind Servierwagen, Tablett-Abräumwagen, Bankettwagen oder Hordengestellwagen für Heißluftdämpfer zu nennen. Wenn ein Kunde ein fahrbares Großküchengerät erwirbt, soll mit dieser Norm sichergestellt werden, dass die am Gerät verwendeten Rollen den Anforderungen und Beanspruchungen des täglichen Gebrauchs für den Großküchenbetrieb entsprechen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2407171
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18867-8:1997-01 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-6:1997-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anwendungsbereich überarbeitet; b) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; c) Begriffe überarbeitet; d) Bezeichnung / Benennung überarbeitet und ergänzt; e) Anforderungen überarbeitet und ergänzt f) Sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; g) Hygieneanforderungen aufgenommen; h) Anforderungen an die Aufstellungs- und Bedienungsanleitung überarbeitet; i) Anforderungen an die Kennzeichnung überarbeitet; j) Literaturhinweise überarbeitet und ergänzt.

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