Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2005-03

DIN 18869-6:2005-03

Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 6: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 6: Installation and use of fixed fire suppression systems
Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 68.30 EUR inkl. MwSt.

ab 57.39 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 68.30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 74.40 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm enthält Festlegungen für stationäre Feuerlöschanlagen in gewerblich genutzten Küchen, die mit einer Be- und Entlüftungsanlage versehen sind. Sie stellen wegen der Nut-zung im Lebensmittelbereich besondere Anforderungen an Material, Löschmittel und Instal-lation.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: DIN EN 16282-7:2017-12 .

Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN 18869-6 Berichtigung 1:2006-05 .

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...