Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [AKTUELL]

DIN 18872-5:2013-04

Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 5: Schnellkühler und Schockfroster; Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - refrigeration technology equipment - Part 5: Blast chiller and blast freezer; Requirements and testing
Ausgabedatum
2013-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 57,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 69,70 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2013-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1941500

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, einschließlich der Prüfverfahren, der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale, von Schnellkühlern und Schockfrostern, die in gewerblich genutzten Großküchen zum Einsatz kommen und zum schnellen Herunterkühlen von Speisen dienen, um den Anforderungen der DIN 10506 "Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung" Rechnung zu tragen. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde einen Schnellkühler beziehungsweise Schockfroster erwirbt, welcher den Anforderungen und Beanspruchungen an den täglichen Gebrauch, die in gewerblichen Küchenbetrieben vorkommen, entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1941500

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...