Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 66354:2021-02

Kücheneinrichtungen - Formen, Planungsgrundsätze

Englischer Titel
Kitchen equipment - Forms, planning principles
Ausgabedatum
2021-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2021-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3215352

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument ist anzuwenden für Kücheneinrichtungen, die für Haushaltsküchen und Hausarbeitsräume oder Ähnliches bestimmt sind. Es berücksichtigt Erkenntnisse der Ergonomie, insbesondere die funktionsgerechte Ausführung und Anordnung von Kücheneinrichtungselementen. Es dient unter anderem der Schaffung von räumlichen Voraussetzungen. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 042-05-02AA "Kastenmöbel" im DIN-Normenausschuss Holzwirtschaft und Möbel (NHM) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3215352
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 66354:1986-12 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 66354:1986-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) normative Verweisungen aktualisiert; b) Abschnitt "Begriffe" neu aufgenommen; c) Abschnitt "Formen der Kücheneinrichtung" um weitere Beispiele ergänzt; d) Abschnitte "Planungsgrundsätze" und "Räumliche Voraussetzungen" neu strukturiert und erweitert; e) Bild 1 um Beispiele ergänzt; Bilder 2 und 3 gestrichen; neues Bild mit Angabe erforderlicher Abstände in verschiedenen Küchenformen hinzugefügt; f) Anhang A (informativ) neu aufgenommen; g) Literaturhinweise neu aufgenommen; h) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...